...
I'm Ayuschka. And I'd like to share with you every eccentric art I saw or even those a little bit odd, photo, design... I'll try to put as much information here as I find interesting, but always add a link to its original site.

rus/ Владимир Кличко победил Томпсона


http://www.rian.ru/review/20080713/113855000.html


Победа Владимира Кличко над Томпсоном 

Украинский боксер в супертяжелом весе, чемпион мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимир Кличко защитил в субботу в немецком городе Гамбург свой титул в поединке против американского боксера Тони Томпсона.

Владимир Кличко завершил поединок нокаутом в 11 раунде после точного удара справа. Томпсону удалось подняться после нокаута, однако он выглядел при этом очень неубедительно, после чего рефери принял решение остановить бой.

Ранее 10-кратный чемпион США по боксу среди любителей Дэваррил Уильямсон высказывал мнение, что Томпсон не выдержит и пяти раундов.

Поединок проходил с заметным преимуществом украинского боксера, которому удавались наиболее точные и сильные удары по голове соперника. Но Томпсон удивил скептиков: он достойно держал удар, хотя и много пропускал.

"Выступление в Гамбурге доставило мне огромное удовольствие, - приводит слова боксера sportbox.ru. - Это было великолепно. Томпсон хотел непременно выиграть. Он приложил максимум усилий. Боксировать против него доставило мне удовольствие. Он пытался оказать на меня максимальное давление, и хотя был более медленным, мне было непросто. Я не думал, что бой сложится столь тяжело".

Тони Томпсон получил право на бой с Кличко как официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO. В следующем поединке Кличко предстоит встретиться с претендентом по версии IBF россиянином Александром Поветкиным.


Поединок Кличко - Поветкин должен состояться осенью 2008 года.

Еще в понедельник, 8 июля, в Гамбурге, где проходила пресс-конференция Владимира Кличко и Тони Томпсона, состоялась зрелищная акция болельщиков Александра Поветкина. На улицах города появился двухэтажный автобус с 25-ю девушками-фотомоделями, одетыми в армейскую форму. "Армия Поветкина", как ее прозвали местные журналисты, угощала жителей и гостей Гамбурга русскими сладостями и водкой, а также раздавала майки с изображением Поветкина и надписью Klitschko - I want you ("Кличко, ты нужен мне").

Когда одного из счастливых обладателей российских сувениров спросили, что он думает об этой акции, тот ответил: "Ну, они просто не дают забыть Кличко о встрече с их парнем. Поветкин мог быть здесь, в Гамбурге, 12 июля, но Кличко нашел возможность избежать встречи с ним, отложив ее на конец года".

На самой пресс-конференции не обошлось без вопросов об "Армии Поветкина" к Кличко-младшему. "Поветкин еще молод, я дал ему время получше подготовиться ко мне", - отшутился украинский боксер.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

News from my blog