...
I'm Ayuschka. And I'd like to share with you every eccentric art I saw or even those a little bit odd, photo, design... I'll try to put as much information here as I find interesting, but always add a link to its original site.

rus/ понятия «нормальной» смерти не существует, существует лишь самоубийство.




Всё что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.(с)Закон Мирового Свинства


   Суть моей теории была теперь таковой: понятия «нормальной» смерти не существует, существует лишь самоубийство. Человек умирает не от «старости». Он окончательно коснеет в старых стереотипах привычки, пока не разрушается способность к «инаковости», и затем позволяет себе безвозвратно снизойти в смерть.

  А вот теперь та часть, которая меня действительно взволновала. Маркс провел две серии экспериментов, подведя, таким образом, под свои наблюдения солидную основу. Первая — это излечение «неизлечимых» алкоголиков путем введения П.Ц., вторая — увеличение продолжительности жизни у обитателей дома престарелых.
В этом случае Маркс пытался выяснить, можно ли «перезарядить» к жизни стариков, переставших интересоваться живописью, поэзией и музыкой или в них что-то такое уже атрофировалось.
 У всех повысился общий уровень здоровья.

  В результате из пятидесяти отобранных всем было за семьдесят пять, так что по статистике кое-кто из них в следующем году вполне мог и умереть (ожидалось примерно 17 %). А получилось, что спустя два года все, кроме троих, остались по-прежнему живы. Одиннадцать впали в прежнее свое состояние безразличия, но оставались здоровы...

 http://wiki.khotty.ru/Blog/ThePhilosopherStone?action=browse

News from my blog