...
I'm Ayuschka. And I'd like to share with you every eccentric art I saw or even those a little bit odd, photo, design... I'll try to put as much information here as I find interesting, but always add a link to its original site.

rus/ Еще и деньги на этом зарабатывают




Страна дураков и непуганных идиотов...
как говорил один мой земляк

Я всегда не понимала почему там видно кто заходил к тебе на страницу.
И как по мне, так продавали бы наоборот инфу кто смотрел твои данные и т.п. чем анонимность.
А зайти анонимно нет  же ничего легче,
- возьми себе другое имя, имэйл и вауля какой-то вася пупкин смотрел всю вашу инфу.

Растраивает меня это русское г...но, ничего понормальному передрать не могут.

------------------------------------------------------
Одноклассники продают анонимность по 142 рубля


31.07.2008 г.

На этой неделе популярная социальная сеть "Одноклассники" предложила своим пользователям платную услугу - режим "Невидимка". За 141,6 рублей в месяц каждый желающий сможет скрыть свое присутствие и поведение на сайте.

"Никто не увидит, что Вы находитесь на сайте, и Вы сможете заходить в гости к другим пользователям, оставаясь невидимым. Вы можете включать и выключать режим "Невидимка" когда захотите", - говорится в сообщении для пользователей.

Оплатить услугу можно с помощью SMS, ее стоимость будет включена в счет за мобильный телефон или снята с карты предоплаты. В настоящий момент услугу поддерживают операторы из Азербайджана, Армении, Беларуси, Израиля, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, России, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Эстонии.

Примечательно, что это первая коммерческая услуга у сервиса с многомиллионной аудиторией. У ее конкурентов - социальной сети "В контакте" - пользователи c февраля могут за деньги изменять свою позицию в рейтинге пользователей, причем оплачивать услугу можно не только SMS-сообщением, но и через WebMoney и Яндекс.Деньги.

Webplanet

  
такие кучи денег  им никогда не видеть...

News from my blog